Тараканы, недоеденный шоколад и дубленка на конец света: названы самые странные объявления украинцев


Предприимчивые украинцы готовы торговать недоеденными шоколадками, тараканами и местами в погребе на случай конца света.

Аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando отобрали самые неординарные объявления пользователей.

Так, те, кому надоели обычные домашние питомцы, вроде кошек и собак, могут обзавестись домашними тараканами.

“Венера и Дормидонт — тараканы-графы первой гильдии! Любят гулять по дому. Из еды предпочитают ризотто из овощей, поросенка в сладком соусе и бургундское вино 1905 года. Очень украсят ваши диваны к Новому году! В подарок к вашим будущим любимцам красная шапочка и водолазный шлем, — сообщает один из пользователей портала. Стоимость насекомых — 75 гривен и 12 копеек“.

Автор следующего объявления готов за небольшую сумму расстаться с недоеденным шоколадным батончиком: “Недокушаный Натс. Стоимость — 3 грн. Торг возможен”.

 

Также на сайте разыскивают “чувагов” на белой лошади. Стилистика и авторский колорит объявления сохранены.

“Где єтот обещанний судьбою, чуваг на белай лошаді? Ладно… можна і кабілє… можно і на нє белой… можна и на розавом поні… а можна ваше біз лошаді… і вовсі ні прінц… абічній, адєкватній парниша! С нормальнимі взглядамі на жызнь! Я заждалася і уже псіхую! В общем пріхаді… Я сагласна даже кушать па утрам гатовіть… і нітолька паутрам… буду тібя любіть… лєчіть еслі ті будішь балеть, буду ухажівать за табой… спінку в ваннай тєрєть. Немножка аба мне — 32/170/70, говорят симпатишна)) украянка (с бялоруськім ничего общаго, любіє совпадєнія случяйні!) Дєтєй нєту к сажалєнію, но думаю мі с табой єта ісправім)) Абразаваніє вісокає, аж 2 штукі… Тружюсь на работє как всє чєсніє люді. С чювствам юмара всё ок! прашу пращєнія за ашібкі… у мєня компутєр віснєт прі провєркє арфаграфіі)) Пы.Сы.: козлікі на осліках мєлким цокотом капіт галопам проєзжаєм мімо… у меня аляргія на парнокопітних і чювства юмара нє бєзгранічна”, — пишет соискательница.

 

Не теряет популярности среди пользователей портала и тема конца света.

Например, 21 декабря предлагается провести на занятиях танцами и йогой: “Бесплатные занятия 21 декабря – встретим Конец света на позитиве. Приглашаем Вас и Ваших друзей провести этот незабываемый день 21 декабря вместе, дружно с танцами, стретчингом, йогой и позитивом!!! Школа танцев Гетера организовала акцию в этот уникальный день – бесплатны все занятия 21 декабря с 16:00!”, — гласит объявление.

Для тех, кого не привлекают танцы, предлагается укрытие в безопасном месте: “Все мы знаем про конец света!!! Пользуясь случаем хочу предложить следующее. И так, сдам 6-ть мест в прекрасном погребе 70-т км от Киева по Обуховской трассе, 2-а места возле картошки, 2-а места возле цибули, 2-а V.I.P места возле бутля с бурячихой объемом 50л. Обычные места 100грн\сутки, V.I.P 200грн\сутки. В эту стоимость не входит поедание цибули и картошки (я все пересчитал и взвесил) по этому перед погружением, а именно 20.12.12 советую закупиться в супермаркете едой, на случай если я забухаю и забуду про Вас. Хочу предупредить, бабушка не знает про мой бизнес план, поэтому даже если конца света не будет, у вас все равно есть шансы погибнуть, я это указал в контракте, который нужно будет прочесть и подписать. А так же сдам ковчег 2-х местный, резиновый, сделан в Китае, в бонус одно пластиковое весло. Обращайтесь”.

Также за 1000 гривен посетители портала могут стать владельцами “дубленки на конец света”.

novosti-n.mk.ua